交大微信群(防失联)

交通大学校友荟(主体:上海交大校友圈)已建有以下主题微信交流群,欢迎五交校友们申请加入:
【兴趣】户外徒步、时事讨论、交二代家庭亲子、单身联谊、足球(南洋醒狮队)
【院系】上海交大电院
【行业】电力能源

万一因话题违规不慎被AI错杀封群,请大家稍安勿躁,可通过访问本页,及时回归重建新群:

(封群时上新群二维码)

也可加群主“ClubMBA”为好友,申请入群。


发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s