交大足球 | 南洋醒狮队 The NanYang Lions

TNYL1

狮.交大.cn

1

Lions.JIAO-TONG.cn

TNYL


交大球星们,速速归队:

秉承 1902年南洋公学足球队初创 之余威,南洋醒狮队已于2019年10月19日正式成立啦!持续招募队员,欢迎加入(至2020年4月已27人)!

流程】加友(微信:Bin_SHEN)—报名—入队群—填写个人数据(院系/在校年份/姓名/XING Ming/身高/体重/号码/位置)—交款—领衣—上场作战。

主场】上海交大徐汇校区球场(郑坚固体育中心)

南洋醒狮队 | 上海交通大学足球校友会
The NanYang Lions | SJTUFAA
2019年10月19日

加盟入伙/约战联谊:Bin_SHEN(微信)


TNYL_NYC

 

NYXS8W5


五交大会·华盛顿之旅

注:因新冠肺炎疫情,延至2021年同期!

U50友谊赛聚餐当晚,接上海交大体育校友会秘书长王维理师兄通知:2020年5月8-11日北美交大五校校友将在美国华盛顿举办联谊大会,并安排有一档足球比赛节目,希望“上海交大足球校友会”组队参赛。如果能够成行,将写入交大足球校友史册。
有意向且有美签(后续办理亦可)的校友可以在足球校友会群内接龙报名(所有费用自理),视报名人数,决定如何组队。现已报名25+人如果超过30人,我们会在2020年3月底前组织由赵老师领衔选拔“主力阵容,超级替补,超级啦啦队”。
群外交大球星报名,联系微信:Bin_SHEN


NYXS8R5


以往活动


TNYL_NYC_JTU

同时组建五交联队

上海/西安/西南/北京/新竹
兄弟交大的在沪校友球星
欢迎报名!


绿茵养生,
球星聚义,

约战同乐。

喜欢踢球的交大人,
欢迎加入上交/五交校友足球群!


发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s