校友 · 骑行 | 2021/9/19(周日)@ 浦东:北滨江-陆家嘴-世博-后滩-前滩-徐浦大桥

v20210917

SJTU.club | SJTUer.org | JTUer.org | SEIEE.org

2021年:交通大学建校125周年(1896-2021)| 交大足球120周年(1901-2021)| 原交大校长彭康诞辰120周年(1901-2021)| 交大定名100周年(1921-2021)

校友·骑行 @ 浦东滨江(可任意段加入):

【第1段】10:00北滨江1号望江驿–陆家嘴10:30(5.7km/30分钟)

【第2段】10:30陆家嘴–世博-后滩11:30(11.4km/60分钟)

【第3段】12:00后滩–前滩12:30(4.3km/30分钟)

【第4段】12:30前滩–徐浦大桥12:45(2.5km/15分钟)

  • 【发起】上海交通大学电子信息与电气工程学院(SEIEE)校友会文体组
  • 【日期】2021/9/19 周日 10:00~14:00
  • 【集合】9:45-10:00浦东北滨江东起点@杨浦大桥下1号望江驿(无车者请在附近/渡口自取共享单车)
  • 【路程】1号望江驿-陆家嘴滨江-艺仓美术馆-白莲泾公园-亩中山水园(水岸草地野餐AA/自备/分享)-世博庆典广场-自由活动:扎帐篷/游戏@后滩公园/世博公园-前滩-徐浦大桥(-自行聚餐/电影/KTV@世博源……结束)
  • 【余兴】途中商议,骑行到终点后自由组团(建议@晶耀广场/世博源)。
  • 【人群】SJTU+五交/友校 校友及家属
  • 【费用】免费参与(小团队花费自行AA)
  • 【报名】请联系微信号:Bin_SHEN(SJTUer)/ Alum_Club(非SJTUer),核实后请入活动群。

【免责申明】

本次活动是户外半自助活动,难免会存在不可预知的风险性并有一定的危险。

所有参加活动人员都视为具有完全民事行为能力人,须对自已的安全负责,并知道自己有能力(身体和精神方面)参加此次活动。

所有参加活动人员理解活动相关的风险,并愿意承担参加此次活动而随之来的全部责任。如果发生意外,发起人及同行人员有义务进行救援或改变行程,但不承担任何法律及经济责任。

活动中发起者对活动行进行组织协调,活动性质本属于自由结合、自愿参加、风险自担、责任自负,发起人及参与活动人员不对任何个人或机构承担民事赔偿责任或补充民事赔偿责任,特此声明。

一旦报名,本声明将自动生效并表明你接受本声明,否则,请勿报名。


【以往活动回顾】

交大125周年校庆 | 2021/4/17 校友 · 徒步 @ 浦东滨江中线 圆满举办

浙江仙居公盂徒步——庆祝交大建校122周年籍名校联谊成功举办!

2019/3/23~24 徒步赏花@栖霞坑古道

2018/9/22-23 中秋杭州亲子徒步:秋风送来桂花香,湖光映得山色佳!


SJTU.club | SJTUer.org | JTUer.org | SEIEE.org

交大校友

www.JIAOTONG.club


发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s