【活动】周末练塘古镇+金泽古镇观桥++青西郊野赏莲+太浦河树洞大道(如有余兴可继续:淀山湖畔露营/酒店+周日…)

【金泽介绍】https://mp.weixin.qq.com/s/cg_LPByBV-dBna1vV44YBg

周六
08:30-09:30 开车往练塘古镇停车场汇合
09:30-11:00 练塘古镇
11:00-12:30 午餐
12:30-13:00 开车前往金泽古镇停车场
13:00-14:30 金泽古镇观桥
14:30-15:30 太浦河滨树洞大道
15:30-16:30 太浦河岸扎帐篷

16:30-18:00 青西郊野公园大莲湖赏莲(扎帐篷)
18:00-19:30 青西郊野公园内农家乐
19:30-20:00 兵分三路前往露营点/朱家角全季酒店或鸟兽散

周日
(自由活动)

【预计费用】餐费400元(K9学生半价,含周六午餐、晚餐);露营免费(帐篷自备);如还需订酒店(全季或同级)大床间/标间:+250/人(单人补差价)。其他活动另行收费,AA。

【报名】+微信:Alum_Club

【校友顺风车】ES8空2座@三林镇、ES6空4座@浦江镇、……(需要搭车者请报名时提请)

【免责声明】凡报名本活动者皆视作认同自己承担活动期间一切人身及财物安全责任,否则请勿报名!


发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s